注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

在美国什么都要排队!!!  

2009-11-11 10:52:31|  分类: 美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
郁闷死了,上个月给d拍的一周岁照,到今天刚刚出来,打算明天就去取。
原来我觉得在上海拍照挺贵的,谁知道,没有最贵,只有更贵。
在这里,6张照片100美金,还没有任何底板或电子文档。想要么?另付150大刀。
NND,我的照片,还成他的版权了。
发泄完了,就是告诉大家,期待吧,等拿到照片扫描上来给大家看。
 
不过拍照的地方倒挺好玩的,地方不大,照相方式很吸引我。
照相机架在一个支架上,再按在地上的轨道上。
摄像师一手握着一个类似于摇臂一样的棍儿,可以上下左右调整照相机;
另一只手里握着一个类似于炸弹爆破器一样的,带红色按钮的装置,一按就快门了。
更有意思的是,摄像师,不看镜头哦,不要趴在小小的照相机后面。
照相机连在了一台电视上,电视就挂在墙壁上,哈哈。
摄像师左右手配合好,眼睛盯着电视,就咔嚓咔嚓的拍照了呢!真想也试一下!
 
说到排队,还真是,在美国,什么都要预约,就说医疗吧,一般都要提前6个星期。
9月中旬帮d预约一岁的身体检查和预防针接种,以前在上海和睦家也不过提前一个月,
这里就给排到了11月2号。好在结果都正常。
11公斤,身长77.5cm,头围45.5公分。
和D比较下,各项指标还是小呀。
不过比较伤心的是,d挨了3针。我在家照顾D,爸爸说d哭得很厉害。
我要投诉,以前在上海和睦家的时候,如果打3针,都是3个护士一起扎针哦。
有领头的护士专门喊1、2、3的呢。宝宝只要疼一次就好了,这里太折磨人了,要疼3次。
委屈你了,d。
 
 
针孔上的邦迪。好帅的吧,哈哈!
不过这次打好针没有发烧,也没有闹,哈哈,省力了不少。
 
继续说排队。还说就医的问题。我的后背有个很大的痣,打算把它处理掉。
11月7号打电话预约,大家猜排到几号?
12月22号!幸亏打得早点,再晚一天不是要排到明年,等医生休好圣诞节回来!
 
等处理好了痣,再讲讲美国的医院吧!
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017