注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

第一次独自驾车  

2009-11-18 12:40:02|  分类: Nora |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
昨天上午刚刚拿到驾照,晚上,老D就交给我一个艰巨的任务——自己开车买面包。
 
人民的基本生活条件——温饱——要保障呀!
 
于是我雄纠纠地出了门,气昂昂地回来了,哈哈。成功!!!
 
这里超市里的冰柜从来都开得超级冷。夏天的时候,每次去超市,我都多穿一层衣服去。
离开冰柜远远地走,还是觉得寒气逼人。
如果一定要买肉,我就推着推车跑着买,能多快就多快。
 
本想,入秋了,穿多点了,就不会觉得冰柜那么冷了。耶?冰柜继续降温,比夏天还冷。
于是,昨天我看到了这样的现象。停车的时候,看见有人穿坎袖,超市里有人穿羽绒服!
我在穿什么?单裤,单衣。大千世界,无奇不有呀!
 
开心的是,竟然在超市买到了馄饨,虽然在这里不叫馄饨。
 
 
买回来就打算开吃啦!
老D拿起来看看,开始给我念包装上的烹饪方法,被我打住了。
我一个中国人还不知道怎么煮馄饨了。如果煮法同包装上的不符,以Nora的为准!!!
 
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017