注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

Nora的第一个万圣节前夜  

2009-11-02 10:37:40|  分类: Nora |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
昨儿个儿是万圣节前夜,也是我有生以来的第一个万圣节前夜。
 
这是个热闹的节日,很多人都会在前院点上南瓜灯装饰。
每个人都穿上夸张的戏服,小女生会扮成公主或者仙女,男孩子就喜欢蜘蛛侠或者鬼怪。
天黑以后,小孩子们会提着南瓜灯,挨家挨户的敲门。嘴里念着“不给糖就捣蛋”,向主人索要糖果。
 
我们从一个月前就开始买糖果,为万圣节作准备,不过总是被提前吃光光,孩儿们爸超级能吃糖。
最后,在前夜的前一天,我们不得不又从超市提回了一大袋糖果。
 
 
为了呼应万圣节的主题,我也打算打扮下,没有戏服总不能穿婚纱呀。于是乎,我决定来点儿简单的。
但一定要有中国特色,哈哈,锵锵锵,我空前绝后地给自己梳了个花苞头,据说今年很流行的。
装就要装“90后非主流”,再配上他们的经典“剪刀手”,哇咔咔,拍照留念!!!
 
 
嗯,说实话,我是很激动的,毕竟没有经历过,不知道会怎样啊!!!
孩儿们爸知道我的心思,他已经不过这节日了,于是,出门派发糖果的任务就交给我了,他就看球赛。
6点钟,天终于黑了,嗬嗬,我也终于迎来了小客人们,前两批都是小孩子,可爱多于恐怖。
按照孩儿们爸的指示,我自己拿出糖果放进他们的南瓜桶里,他们就满心欢喜地走开了。
不能把糖袋子递出去呀,不然每人都会大把大把地抓,可能两次就没有了呢。
 
 
哈哈,可爱吧,是两兄妹哦。d在想,他们怎么了?哈哈。
 
不过,到第三次的时候,险情发生了。
听到有人敲门,我又欢欢喜喜地跑去开门,门刚打开一半儿,从门缝里,就看见半张惨白的脸。
我吓得大叫一声,把糖袋儿扔在地上,就跑回沙发后面,捂着脸,躲起来了。
孩儿们爸一边安慰我,一边捡起糖袋,去给人家派糖了。
我想了15秒,真的想去看看怎么回事,唉,原来是三个黑人孩子,不过都比我高了。
他们都没穿戏服,就其中一个带了一个超级白的面具。
见到我又出来了,那孩子忙说对不起,我说没什么,不过你还真吓人!!!
 
从这以后,我们有了经验。每次有人敲门,孩儿们爸都先从镜子里看下,
然后告诉我是吓人的还是可爱的。
不过,虽然有了心理准备,有的还是很吓人啊,要慢慢接受。
看看下面这对兄弟!!!
和他们一起来的,还有一个更吓人的,从头批到脚的黑布,一张银色的闪闪的面具。
我也想和他拍照呢,不过他拿好糖就走了,估计是着急去拿更多的糖了。
 
 
不过还是错过了很多,因为要哄d睡觉。
孩儿们爸说有一个好小好小的小姑娘,扮成个南瓜来了,可惜没看到呀,不然一定要拍照。
 
这个晚上还真热闹,几乎都是全家出动呢,开着车子到处跑。
 
哈哈,期待明年呀,明年就可以给D&d穿上戏服,走,跟妈要糖去!!!
 
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017