注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

外公外婆美国行(一)——机场读报  

2009-11-26 06:47:54|  分类: 2010春节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
D&d的外婆很聪明,所以入境、转机等一切问题都搞得很定!!!
一点英文不会的两人,凭借一个小小的翻译机器,连飞机晚点的事情都能问明白。
哈哈,不过还是讲个D&d的外公外婆在美国机场的笑话。
 
落地底特律机场后,在候机区等待转机至伯明翰。
外婆的右边坐了一个美国女人,正在读报纸——可想而知——英文的。
外婆用眼睛瞄了一眼报纸,被这个美国女人看到了。
于是,美国女人很“友好”地给了外婆外公各一张报纸让他们看。
哈哈,外公外婆很“礼貌”地接过报纸,佯装很认真地“阅读”(图片和字母)。
5分钟后,美国女人看外公外婆看得很投入,就又多给了每个人几张。Wink
于是,英文报纸陪伴外公外婆度过了漫长的候机时间,哈哈。
 
我的语言真是白开水呀,大家自己想象吧。
我并不是那种可以把事情讲得有声有色的人。
很羡慕有的朋友,一件普通的事情,从他嘴里讲出来,都是那么让人开怀。
这种人就是很有人缘的。
 
好了,为了坚持图文并茂的原则,上照片啦!
 
 
真不容易,d终于学会“摞高高”了。这个游戏,D很早就会了。右边的手是爸爸的。
再来一张外婆拍的“绝美”。
 
 
D&d “同床共枕”
 
 
早上和外公外婆一起去池塘边喂鹅,不过妈妈好笨,忘了带面包。
 
 
d:“大鹅,我来了!”
 
终于,在外公外婆的帮助下,D&d才有机会和小区里的鸭子和鹅来个亲密接触。
更有趣的是,我们还碰到了两家同在这个小区的中国人,哈哈。有缘千里来相聚呀。
 
华人遍天下,下集明天发!
 
 
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017