注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

外公外婆美国行(四)——“外婆”牌手擀面  

2009-11-30 00:28:41|  分类: 2010春节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
“我发现人越大了对妈越依恋,我一给我妈打电话就眼泪心酸的,我自己都不知道为什么.”
 
仅以此句献给所有做了妈妈的女儿们。
 
未征得当事人的同意,我就把朋友写在邮件里的一句话摘抄到这里来和大家分享了。
 
就是觉得这也是我的感受。
 
人都说“养儿防老”,我却从不觉得。
 
看看身边的朋友,女儿们总是能把妈妈照顾得细致周到。
 
很羡慕生了女儿的朋友们,女儿越大越贴心吧,什么都想着妈,哈哈。
 
Nora这几天的小日子过得太舒服了,D&d外婆总是调着样地给我做好吃的。
 
想想自从家里和学校都有了阿姨,D&d的外婆已经有三、四年没有下厨了。
 
现在家里的每顿饭是,我给D&d做,D&d的外婆给我做。
 
用D&d的外婆的话说:“自己给自己的孩儿做!”
 
看着自己的妈妈给自己做饭,心里就温暖,也总能一口气就吃光光。
 
 
 
 
 
这手擀面的卖相太好了,看来以后D&d的外婆可以在这开面馆了,哈哈。
 
 
晚餐——米饭+火腿炒菜花+紫菜蛋花汤
 
晚安了各位,Nora继续幸福ING~~~
  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017