注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

终于同圣诞老人合影了!!!  

2009-12-22 13:33:37|  分类: 2010春节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
这张还是Nora自己抓拍的。
 
其他的N张,包括付了30多大刀的出自摄影师之手的照片,没一张能看。
为啥?自从摄影师为了吸引D&d的注意力,大叫了一声之后,d就开始放声大哭。
D起先还对圣诞老人很友好,好奇地摸他的袖子,不过d一开始哭,他也开始帮忙哭起来。
 
明智的是,我们做了早起的鸟儿。
就在我们到达3分钟之后,嘿嘿,来了两批学校的小朋友,能有50人之多。
如果真要排到他们的后面,估计连这张照片都没有了。
 
 
拍照的间隙,圣诞老人也会来和等待的小朋友打招呼,做做鬼脸什么的。
 
Nora最近太丑了,脑门儿的包包愈演愈烈不说,还蔓延到了脸上。
是时候要下功夫整治了,姐妹们,祝我成功吧!
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017