注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

写给我那永远27岁的朋友  

2009-12-09 00:44:19|  分类: Nora |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
只想,轻轻地说声再见,默默地写下回忆。
 
忽闻噩耗,都没来得及兑现明年去北京看你的约定,对不起。
 
大学毕业后再没相见,记忆中的你,干净,整洁,精细地对待自己和身边的每位朋友。
 
知道你得肺癌的那一刻,我开始哭,止不住地,且一夜未眠。
 
打破惯例的,第二天一早,又疯子似的上网找人求证,只为听到一个“不”字。
 
知道那不可能是玩笑后,就一直在默默祈祷,被确诊后存活二、三十年的大有人在。
 
希望你就可以创造奇迹,怎奈,我的身边总是没有奇迹。
 
今夜,又是一个不眠夜。
 
只想说,走好吧,我们爱你。
 
就记录一个小故事吧,我们之间的最后一个故事。
 
大学毕业前,你拖着我陪你逛松雷,说要我帮你选一个礼物送给个女孩子。
 
我还笑你是不是要送给喜欢的女生。
 
从化妆品到娃娃,你都摇头,总是不中意,说化妆品会用光的。
 
最后,我领你去逛了那个鸭鸭的店。所有的东西都有公爵鸭作装饰,很精致的。
 
我说,这东西太贵,就是领你看看,真的很精致吧。不过我超喜欢的。
 
离校三天前,我收到了你送的公爵鸭的像框。
 
印花布的,带公爵鸭的头像。我最喜欢的。
 
我打电话给你说,我误会了,原来是要送我,你总是这么花心思。
这太贵了,让你破费了。你就开玩笑说,没关系,在打折呢。
 
寝室的姐妹羡慕得不得了,大叫到,你的朋友对你真好,怎么这么舍得。
 
一直到今天,那也是我最喜欢的像框,哈哈,你偷偷地,还在里面藏了张你的照片。
是要我记得你吧,我不会忘的,虽然这些年我们一直相距甚远,我都记得的。
 
我会一直记得,永远27岁的你。Red rose
 
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017