注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

报平安  

2009-06-26 09:45:54|  分类: 美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于都安顿好了,或者不能说“都”。时差倒了过来,房间简单的收拾了下,洗碗,洗衣服,打扫房间,很默契的和老公就分了工。昨天搞定了车(虽然还没拿到驾照,哈哈),今天搞定了手机,可以说一切暂时告一段落。下个星期,空运的行李将运达(终于有衣服穿啦Girl),再下下个星期,海运的行李也会到家。

最近,很多朋友在MSN上留言,很不好意思,几乎都没有及时回复,我的MSN总是自动登陆,其实大部分时间我都不在电脑旁。在这里,向所有的朋友们报声平安,谢谢大家的关心!

 

好消息是,哈哈,拍了很多宝宝们的照片,有时间的时候一定和大家分享!

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017