注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

烤毛巾  

2009-06-28 11:45:51|  分类: D&d |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看了朋友红蕾的日记,很是生动。我可能本就不是细腻的人,不会细腻地品位,细腻地表达。

 

突然过上了相机不离手的日子,老公笑问我说是不是把自己当艺术家了,呵呵,我倒是觉得有时候照片比语言来得直接,但又不得不承认,有的时候,有些事情,又好似要用语言表达才更恰当。

 

突然间有个想法,希望自己的脑门中间就有个镜头,而自己只要一眨眼睛就可以按下快门,捕捉动与静。这不,很遗憾的,有些事情只拍下了结果,却没有过程。

 
 
呵呵,这张照片有够丑吧, 不过这可是罪证哦!!!
 
每天早上,老公会用烤箱烤小面包,今天早上也不例外。大概5分钟后,我们却闻到了起火的味道。打开烤箱,我们用来擦手的大毛巾正在里面肆无忌惮的燃烧着。火苗很旺,起火点也很多。我们马上反应过来了,是D放进去的。D现在开始模仿大人的动作,他不知道一个动作的应用范围,却能很精准的完成。老公用煎蛋的锅铲把正在熊熊燃烧的毛巾转移到了水池,也就有了这张照片。很遗憾,没有拍下毛巾与面包同在一个烤箱里的照片,当时我真是太紧张了,真不知道D有一天是不是会把房子点了!
 
总之,新家的一切都是新奇的,D的探险之旅刚刚启程```
 
 
 
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017