注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

搬家  

2009-06-09 14:00:58|  分类: 上海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天忙了一整天--搬家!

把D&d安顿到学校,和搬家公司守了一天。

不过,哈哈,在搬家公司来之前,还拍了几张蛮有意思的照片,臭屁地给老公看,他说:“You do have plenty of time!”

搬家公司很专业,要签的文件也一大堆。好在,6pm终于全部搞定。

18箱空运,47箱海运,场面尤为壮观,真是破家值万贯啊。和搬家的工人打听下来,说是很多人家也有上百箱,要打包一周的记录哦。

呵呵,真是长了见识,又学会了“清关”这个词。

呵呵,真怕工人把d也打包了!

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017