注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

食谱——杂烤土豆  

2009-08-08 09:05:22|  分类: 美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应广大朋友的强烈要求,今天在此将特别分享杂烤土豆的做法,希望大家多提宝贵意见,互相交流,共同进步,哈哈。
 
原料:主料:土豆(越大越好)、黄油、盐、黑胡椒粉
          配料一:火腿、香葱     配料二:培根、洋葱
          装饰料:巴西利碎
做法:1、土豆洗净后煮熟,我从来都是用微波炉转熟的,哈哈。熟了以后把土豆对半切开,用勺子把里面的土豆肉挖出来。
               注意,不要把土豆皮搞破了,要把土豆皮留着做土豆碗。
         2、有两种做法
                 用配料一:火腿和香葱都切碎,和土豆肉、黄油、盐及黑胡椒都放在一个容器中,搅拌均匀后装回土豆碗里。
                 用配料二:锅内放入黄油,待完全融化后,放入土豆肉、培根丁、洋葱丁、盐和黑胡椒粉,翻炒熟后装回土豆碗里。
         3、在土豆碗上撒上奶酪丝,放入微波炉里转至奶酪丝融化盖住土豆碗即可。
         4、摆盘,撒上巴斯利碎装饰。
 
哈哈,很简单吧。希望大家集思广益,我现在在想是不是里面放上玉米粒什么的也可以呢。总之,很美味的,大家快试试吧!  
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017