注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

d“上房”  

2009-08-09 11:24:20|  分类: D&d |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到了美国以后,从爬到扶着沙发走,d长了很多,现在还能自己打开橱柜门了。

今天,d又发展了一项能力,被我抓拍了下来。

 
 

这些照片是我连着拍的,因为d一直在动,所以不是很清楚。不过运动轨迹很明确。地——桌子——微波炉

请特别注意最后一张照片,左脚已经在微波炉上了,倒数第二张照片,在看自己的脚,找空间。

还有一点让我惊奇的,是d的速度。我拍好第一张,想都不想地按下第二次快门,他就已经在桌子上了。

同一个动作,都没有第二张照片,哈哈。

这个能力是今天刚发现的。中午我在做饭,间隙的时候看了一下d在做什么,就发现他在微波炉上坐着呢。

我赶紧把他抱了下来,想着他怎么上去的,总不会是D把他抱上去的吧?

晚上,我终于知道他是怎么上去的了。

拍照的时候十分紧张,总怕d掉下来,所以等不到拍下d坐在微波炉上的情景了,赶快把他抱了下了。

计下次再上类似的照片,就是d上房了。

 

另: 可以看到D时有时无,哈哈,因为他也在运动中啊!这也充分说明D目前为止还不会抢镜头,哈哈。

注:第三张照片中,那两个花瓶一样的东西,就是被D扯坏灯罩的台灯啦!

 
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017