注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

Nora胖了  

2009-09-11 04:29:46|  分类: Nora |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家都很关心我的身体,哈哈,多谢多谢。我有个好消息告诉大家,我胖了。
每天都吃很多顿饭,哈哈。自己的三餐,一餐不落,碰上D吃点心,d吃饭,他爸吃饭,我都跟着吃,尤其是每天晚上,哈哈,老公要8点左右吃饭,饭后再来点冰淇淋,甜点什么的,我的体重就飙升了,现在老公每天都嘱咐我,到50公斤就好了,不能再胖了,哈哈。
说到D&d,我还真想和大家告状下。现在d也很淘了,吃饭的时候不老实,总是能在凳子上站起来。别人吃啥,他要吃啥,就喜欢“硬货”,米饭,牛排,不管什么,他看见就急得拼命挥手,爬到跟前,眼巴巴的看着你,让你喂他,不喜欢喝奶,总把奶瓶子推到一边。D就正好反了,就要喝奶,给他吃点别的,得看他心情,心情好的时候多吃点,要么就吃一点点,肚子里有底了,不饿了就开始玩儿了,不过一边玩儿还一边看着d,等他吃奶的时候,就一把抢过来,而且真的是从嘴里抢出来哦。
 
今天,我就上个厕所的功夫,D&d就玩儿开啦!
 
 
拍的时候,我已经把水关掉了,在厕所里就听见水哗哗的流,真是浪费,而D的衣服也全都湿了。看来,以后我要准备一个成人座便器,就在D&d的身边,随时解决。
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017