注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

我的八杯水  

2009-09-13 23:08:43|  分类: Nora |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家都知道,每人每天要喝八杯水。今天就说说我的八杯水。
白开水:2杯,每天起床后空腹一杯,午睡起来后一杯。
牛奶:1杯  豆浆:1杯 这两个轮流喝,如果早饭喝了牛奶,午饭就喝豆浆,或者调个个儿。
蜂蜜水:1杯 果汁:1杯 酸奶:1杯 绿茶:1杯
总共8杯,从到了美国开始实施的,到目前为止还都坚持得很好。
 
不过我还真佩服自己,以前在中国不吃的东西现在在这里都吃了,尤其是牛奶,这个以前我一闻就想吐的东西。
还有胡萝卜,生菜,洋葱,现在我也都吃了。可能实在是因为这里没什么好吃的吧。这里的豆浆要么是巧克力味的,要么是香草味的,总之不是“豆浆味”的!
不过,我想,等我回到中国,我一定不要吃胡萝卜,生菜和洋葱,嗯,我要吃东北大拉皮儿,哈哈。
 
这两天,没什么想法,就是打扫房间,看孩子和做饭。我现在每天的娱乐就是拍照,理想就是吃好这顿琢磨下顿该吃什么,摆盘要怎么摆才好看。
可能是时间太多了,连早饭,都好好地摆摆,要自己觉得漂亮了再开始吃。Smile
 
大家也都好好摆摆吧,其实就2分钟,可以食欲大增呢。
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017