注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

d的大日子,too.  

2009-09-25 10:54:27|  分类: D&d |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我实在是太激动了,哈,竟然又来发表了。
 
我太自私了,只记得今天是我自己的第100天纪念,却忘了其实这也是D&d的第100天啊。
 
好在,d用他的实际行动提醒了我——d开始走路了,就在今天晚上。
 
晚上6:30,我正在和D玩儿,一扭头儿,发现d正在挪步,他可能不知道自己在走路,却走得很稳,哈哈。大概走了5步左右,我实在忍不住了,对他说:“Dylan,你太厉害了!”,却不想,d就应声倒下了,哈哈。从此,我就帮d站着,然后让他走路,开始几次他很懒,总是蹲下继续爬,不过,在我的坚持下,最后几次,d都是一站在地上,就开始走路了。
好开心哦,虽然一共走了10次左右,每次10步左右,呵呵,我就权当他今天走了10次,每次10步,共100步吧,用来庆祝他自己在美国的大大的第100天。
 
想想,d到美国的第一天会爬,那天他正好8个月,今天,第100天,会走路,11个月零一周,祝贺~~~
 
D倒没什么特别,还是不会坐便盆,不会说话,唉,有点急哦。淘气,一定能排上第一!
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017