注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

后院儿  

2009-09-28 09:29:25|  分类: 美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
从到了美国以后,我们就一直打算买栋新房子,一来现在住的房子是老公去中国以前买的,那个时候他还单身,现在家里人口多了,想住得宽敞一点。二来是想离他的工厂近一点,不要单程就开50分钟的车。最开始的三周,我们每个周日都会全家出动去看房子,有的时候看4、5套,有的时候看7、8套。但是,一直没有我喜欢的,要么进门就正对着楼梯,感觉一点都不open(这个不知道中文怎么说贴切),要么就是主卧或者主卫比现在的小。加上他从第四周开始每天上班,我们就暂时放弃了看房买房的计划。
 
但是日子还要过啊,现在住的房子,没有栅栏。通常来说,除了有钱人和有很小的孩子的人,美国人的院子都是开放式的。有钱人当然都是深宅大院了,都是重金打造的围墙和大门。有孩子的则是为了孩子的安全考虑,而且,这样孩子在院子里玩儿的时候,大人也省力一点。于是,我强烈要求,把后院儿围上!
 
这个项目一直到上周才完成。话不多说,上照片!
 
第一天,就干了这些,因为下面填了水泥,要固定一个晚上。
 
其余的就都是第二天干的了。
 
也是因为这个一直下大暴雨,这么晚才有合适的天气开工。
 
全景,不过还没有抛光和刷漆,这都是要自己做的哦。
 
侧门。还有一侧我就不贴了。
 
因为这里每次正好上传5张照片,哈哈。懒得贴另一侧啦。大家想象吧。
 
这么点点东东,经过讨价还价,还要1275美元。这我还要感谢另外两位邻居,如果他们没有事先围起来一部分,工程不是要更大!
 
想想两周前请人来修马桶也是的,有点漏水,换了个小件。结账的时候是99美金。9刀是材料费,90刀是人工,只要你打了电话,人家开车来一趟,就有人工哦!
 
前几张照片是在房间里拍的,请大家忽略那乱乱的门廊下的椅子,有配套的桌子和秋千的。老公太忙,到现在还没有组装。等装好了再拍照给大家看啦。
 
不过,再说一次,这里真是安全呀,没有围栅栏以前,这些东西也都这样堆放在后院,没有人动的!
 
不管怎样,了了一个大心愿。不过,从栅栏围好后,又是3天连降大暴雨,闪电之大,雷鸣之响,就跟拍大片一样。所以,D&d只有昨天和今天在外面玩儿了一会儿。
 
D&d在后院儿玩儿的场景,见下篇日记,敬请期待。
 
  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017