注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

  

2009-09-04 01:09:56|  分类: 美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几张照片,实在不知道放在哪里好,就统一在这里吧。上面是d吃剩的桃子皮,现在每天和哥哥一人半个,桃子还是不小的,呵呵。

D又闯祸了。打碎了一尊雕像。老公晚上回来一看,黯然神伤,饭都没吃好。当他告诉我,这个是他的妈妈买给他的乔迁新居的礼物时,我的眼泪唰一下就奔涌而出,因为婆婆去年去世了。又重新检查了所有的桌子表面,东西不分大小,都要收起来啦!

 

这张照片就有点故事了。前一天晚上,老公半夜起来“更衣”,发现马桶里有异物,强挣开“睡眼”,原来D把儿童洗发精放进去了。早上老公告诉我,他给拿出来,洗干净,放回原位了。今天,我去“更衣”的时候,发现这洗发精不是还在这么?是老公梦游,还是洗发精梦游?打电话跟老公核实,不是他梦游,也不是洗发精梦游,是D比较固执吧,哈哈。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017