注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

准——老D换公司了  

2010-01-13 09:19:47|  分类: 美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
刚贴完运程,就有命中的地方了。
 
“已婚或爱情中的双子,这一年的伴侣关系,总是处于疏离的状态,可能是分隔两地被迫相思、可能是工作之故差距拉大、可能是相处方式改变、可能是对方手足造成双方困扰、可能是在教育子女的想法上产生分歧。种种不可抗力因素使两人的身、心可能有点分离,不过,聚少离多,倒也不是坏事。”
 
老D换了公司工作,是以前公司的一号竞争对手。在田纳西州,距离诺克斯维尔市仅10分钟车程。我很高兴,以后进城终于方便了。
不过离我们现在的家很远,开车单程就要近7个小时。
于是乎,我就要自己在家带领外公看孩子了!!!
 
张“坚强”加油!!!
 
 
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017