注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

美国的私人诊所  

2010-02-17 23:59:57|  分类: 美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
昨儿个去了皮肤医生那里复诊,拍了些照片。
时间还真紧张,刚拍了几张就被叫进房间里候诊了。
 
 
外观,其实就跟自己家差不多。
在美国的农村,我们这里,哈哈,连公司都是这样的,一层的,大平房。
 
 
两层大门中间的设计,挺人性化的。
 
 
候诊区,话说这个比较老,可能因为医生都六、七十岁了吧,应该是他喜欢的风格。
 
 
墙上挂的什么,我也没来得及仔细看,但很喜欢这种感觉。
 
 
诊区——护士台和转圈的房间。
 
 
喜欢这个台子。
 

 

被叫进去后还要等一会儿,我就玩儿了会儿自拍!

还去过眼科医生的诊所,也是独立的房子,装修什么的就现代多了。

墙上挂着现代艺术作品,还专门有个售货区,卖点镜框,太阳镜,药水什么的。

希望以后有机会可以拍到。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017