注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

外公的中式英语  

2010-02-02 07:43:15|  分类: 2010春节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
外公在这里住久了,时不时还说两句英文。
我跟D&d讲动画片的时候,都用原版的英文名字。
米老鼠就讲"Mickey"; Snoopy的动画片,我爱用它主人的名字,就讲"Charlie Brown".
外公就会跟着学,不过在他的嘴里可就变了味儿。
“Mickey”成了“咪涕”,"Charlie Brown"成了“查理不让”,请大家用标准普通话跟读。
哈哈,逗死我了,每次我都忍不住笑。
 
上张照片吧,前两天在超市买的。
 
 
哈哈,是洗手液,最特别的是她的味道——我们小时候吃的~纯~奶油雪糕味儿的,那个浓呀,喜欢!
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017