注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

小自恋下  

2010-02-07 08:54:09|  分类: Nora |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
贴张自己觉着挺美的照片,就是黑眼圈+大眼袋有点吓人。
 
 
这张戴了Ardell#120,还用手遮住了脑门儿上的疙瘩,总算还让我开心了下。
我最近胖了呢,已经不塌腮了。
 
最近d每天晚上都要起3、4次,再加上这里实在没有什么青菜好吃,我的皮肤呀~~~
上个月去看了皮肤科医生,检查被“片掉”的痣留下的伤疤,没什么大碍。
顺便问他要怎样治理下脑门的疙瘩,结果开了一些药回来。
从洗脸的,到口服的,再到外用的,工程还不小呢,我最近这个丑呀。
 
还拿到了一张小清单,告诉你什么会引起痘痘,还有需要少吃的食品。
看了清单,下了我一跳。
巧克力、牛奶、奶酪,甚至猪肉都要少吃。
估计我就是前段时间巧克力吃多了。
自万圣节以来,每天最少一块巧克力,以对心脏好为借口。
不管怎样,从见了医生以后就开始忌巧克力了。
 
希望下次去见医生的时候,可以有实质性的改变!!!
 

我要变漂亮!!!

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017