注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

Nora的母亲节礼物  

2010-05-16 20:37:37|  分类: Nora |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
讨厌的时差,害得我一宿没睡。
昨晚半夜12点强迫自己上床,却在凌晨一点半就醒了。
在网上逛了好久,想把自己收到的母亲节礼物拍照传上来。
因为是晚上,灯光反得乱麻七躁,也没成功。
好在到现在我还没有睡意,太阳一出来,我就把照片拍好了。
 
哈哈,就是想给大家看下我收到的母亲节礼物。
在从机场到家的路上,老D就说了,他准备了母亲节礼物给我。
算是他和D&d一起送给我的,而我看到了,一定会说:“I love it!”
 
到了家,我先简单“视察”了一圈,老D却忍不住了,端出了礼物。
其实我早就猜到会是珠宝,因为不管大节小节,送我还是送外婆,
他一定是买首饰的,而且会变花样,还会帮你配成套,所以我也没急。
但是看了这个礼物,我还是惊喜了下,而且我确实大叫:“I love it!”
 
 
在大家看来一定是枚普通的戒指吧,快让我来讲下它的含义吧!
 
 
话说这是美国的传统,每个妈妈应该都有一枚这样的“妈妈戒指”,但每个人的都是独一无二的。
戒指上的四个石头分别代表家里的四个人,每个石头就来自每个人出生月份的“生日石”。
这就是为什么每个人的都是独一无二的原因吧。
当然,你还可以选择不同的托,孩子多的,还可以排成两排呢,哈。
在这张照片上,我的戒指从右到左的石头分别属于老D、我、D和d。配在一起还很和谐吧?
这种戒指在美国的普通超市都可以订到,真的是很传统吧。
老D张罗了很久了,今年终于戴在我的手上了,哈,连生日礼物都算在一起了。
总之我很满意,已经戴着它睡一觉了,哈。
 
 
再下来,把我的婚戒也放上拍下。
我家小姑看了我上篇日记,“惊觉”我没有戴婚戒,马上给老D打电话报告,哈哈。
其实,我就压根没戴回中国去。因为在租房子住,总怕不安全。
就是以前在上海的时候,只要在我现在租房子的地方附近活动,
我都要把钻石转到手心里去戴,害怕~~~,哈哈。
这次到北京,也有很多朋友要看我的婚戒,只能用这种方法了,哈。
 
就先在这吧,我真要去想办法睡觉了。
梦里找D&d玩儿去!
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017