注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

后花园的小成果  

2010-06-02 03:12:43|  分类: 美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
先揭晓上次衣服的价格哦,清仓价 4.99+税,不过我没买。
其实只是想告诉大家,这里的衣服打折很厉害,经常是五折后再五折的,鞋子也是。
常年可以买到10美金左右的衣服哦,30美金左右,就可以买BCBG的鞋子了呢。
所以呢,哈哈,现在我也很cheap,只挑打折的衣服买。
上次上传的衣服都没有买哦,都是100美金左右的,就是穿上拍照玩儿,哈。
 
上照片咯,显摆下近几天后花园的小成果。
 
辛勤耕耘的老D
 
 
休息~休息~
 
 
小番茄变红了
 
 
小倭瓜
 
 
已经吃完了的小番茄 很酸 很有柿子味儿
 
每天早上起来,跑后院子里把红了的摘下来,用手擦擦就吃了,哈,美味的。
 
另:前两天,隔壁的越南女主人很火辣。
      穿着小小的比基尼,在院当中铺条浴巾,就躺在上面开始日光浴了。
      舒服呀~~~
很后悔没拍照,不过拍了也不好传上来,隐私,哈哈。
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017