注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

搞笑照片集锦  

2010-07-10 08:33:09|  分类: Nora |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
发现自己太懒了。
以前懒得拍照片。
现在拍了照片,又懒得po上来。
今天无意中翻看照片,找到几张漏网的~~~
 
 
好久之前拍的了,哈哈,搞笑的玉米把手,这样吃玉米的话,手就不会脏了。
不过家里有小孩子的话要特别小心呢。还是在上海买的,不远万里带到美国来。
 
 
美式晚餐=牛肉面+玉米+色拉
 
 
这张也是去年拍的了,那个时候还没有剪现在的头发,就自己在家里卷卷儿玩儿~
 
 
这张搞笑了,这个帽子超大的,就是比普通的帽子都大。
也不知道是不是因为头发少,所有的帽子对我来说都大,就是头围那里,我戴什么,什么都是晃的。
这张不光头围大,帽围也大~~~其实后面都搭到我肩胛骨了。
我戴上它,好不容易在导购小姐的指导下找到块镜子,还超窄的,都照不全。
我掏出相机,琢磨着怎么拍张照片,因为,我的眼睛都埋进去了,只能闭眯起眼睛努力搜寻。
大概是看我太痛苦了,旁边一位帅哥说,你要拍照么?我帮你吧。
我说好的,不过露不出我的脸,就这样拍吧。
人家很痛快地帮我拍了,临了还不忘说你相机挺好的,哈哈。
因为在美国,还没有像中国那样“全民单反”,我这个算潮了,哈。
传上这张照片,我才看到后面那位导购小姐的表情,也挺难为人家的说。
 
 
这张照片就要看数字了,原价44美金的,折后2.97美金,是什么呢?
是件正红色的,双排扣的,校服式的全棉小外套,上面还有个类似校徽的很显年轻的勋章样的东西。
——没有我的码,最后一件XL。
要不要这么便宜~~~Baring teeth smile
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017