注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

美国国庆节——州立大学一游  

2010-07-05 03:12:25|  分类: 美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
今天是美国的国庆节,我早早就计划了下。
一直以来,我很想去美国的大学校园走走。
而且我们所在州的州立大学离我家很近,开车只要10分钟。
阿拉巴马大学,虽然不是什么名校,但是从我第一次路过它开始,就深深被他吸引。
 
美国大学给我的印象,都是又大又干净。
平时有课的时候,人多却不嘈杂,感觉向上、青春。
而我,别说下来走了,只要开车进入了校园区域,我的心都静了。
会不由自主地放慢脚步,深深吸气,特别想马上背起书包再去上学。
 
 
绿荫休息区,其实超大的,平时上课的时候,还会有鼓手,乐队在这里表演,经常有人围观。
这应该也是情侣们约定下课后集合的地点,哈哈。
 
 
 
这是校区的主干道,很长很长。
美国的大多数大学都没有校园,或者说围墙。主干道和平时的交通用道路没什么区别。
外来的车辆都可以通行,但是其他的路,就只有校园大巴可以穿梭了。
曾经见过学生们排队上大巴的情景,真是羡慕。
 
 
在喜欢的树下留影,因为背光了,简单处理下,这个效果我更喜欢。
校园里到处都是树,看看上张那林荫大道,就知道了。
 
 
接上面的话题,这些树都是老树呢,哈哈,有没有百年却不是很清楚。
 
 
在一棵树下发现的。
 
 
这张就不要看我了,看建筑,哈哈。
这只是阿拉巴马州立大学百余建筑中的一栋,却很震慑我。
这张照片中的我,已经跑上过长长的楼梯,又跑了下来。
跑上去的时候,好激动,跑下来的时候,更激动,因为我在想象我就是那个“Leagelly Blonde”
 
 
有特色的建筑很多,每栋都有自己的入口和绿化。但是,决不重复,每栋楼又都不一样。
 
 
我走的真的只是一点点。
但是,不得不说,生态真是好呀。
我看到了5、6松鼠呢。我拍了几张照片,但是因为树荫太多,太暗,看不到呢,可惜了。
 
 
拍了张照片,大家大概知道下这个学校有多少建筑吧。
我忘记去拍体育馆了,很老,但是很壮观的,我第一次来美国的时候,还去里面看了篮球赛呢。
 
 
最后,哈哈,为了彻底融入到大学的氛围中,我穿了露肩的牛仔连衣裙装嫩~~~ 原谅我吧~~~
大家也都看见蝴蝶结了吧,哈哈,此时不装,更待何时呀~~~
 
 
这是小心机了,肩带上的花布狗狗,呵呵。
 
 
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017