注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

Nora的“胡乱搭”经——NO.2  

2011-08-09 00:15:13|  分类: Nora的“胡乱搭” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你疑惑的时候,就穿裸色的鞋子——要选择同你的肤色相近的,这是很安全的决定。

同时,裸色的鞋子也会让你的腿看起来更长。

Nora的“胡乱搭”经——NO.2 - Dd - Dd
 
哈哈,简单地用photoscape做了张小拼图。还是挺好用的。
喜欢这样,可以把各个小配饰,小细节也展示出来。
裸色的鞋子,今年大热的彩色裤子。
头上的一坨是假发了,其实应该再往前面一点,应该感觉顶在脑门上才好看。
竟然有人说这发型像刚刚陨落的巨星Amy Winehouse。
好吧,我并没有顶着它出门,怕给我家俩男人丢脸。
 
最后来张大头照~
Nora的“胡乱搭”经——NO.2 - Dd - Dd
 
  评论这张
 
阅读(459)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017