注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

买了小粉~~~  

2012-03-05 00:13:19|  分类: Nora |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈,这是我给我的“新宠”起的名字,来亮相了哦~~~

买了小粉~~~ - Dd - Dd

可折叠的,平时可以就这么存放,看出是什么了么? 

买了小粉~~~ - Dd - Dd

是个拉杆车,哈哈。

买了小粉~~~ - Dd - Dd

打开就是这个样子了,怎样,漂亮吧,哈哈。

去年11月的时候就看到了,一直没下决心买。

虽然邮局离公司很近,但是平时给SUNNY'S运货的时候,搬上搬下的,

就算只搬到车上,有的时候也会闪到腰,往下搬更费事。

以后用这个就方便多了哦,天气晴的时候,用她拖着货物,就可以走路去邮局了呢。

哈哈,不仅可以健身,还省了汽油费啊!

 

说说买小粉的经历吧,我知道只有LOWE'S有,在网上查的时候,说我家附近的店断货。

于是我想,那就网上定吧,可以选择让LOWE'S的货车送货的。

这个小粉,税前只要25.99美金,我想再贵能贵到哪里呢,东西其实很轻的,我一个手就可以提。

结果呢,放进了购物车,准备结账的时候,发现运费要120多美金,全算上要150多美金。

这不是坑人么!就送个小破车,要这么多钱,还是他LOWE'S自己的货车。

我就算用UPS也不要这么贵吧。

 

本来都打算不买了,不过我实在是对这个小粉念念不忘的,就决定撞撞运气了。

把商品信息打印出来,直接拿到我家附近的LOWE'S去了。

接待我的服务员马上告诉我了位置,我还有点担心,怕白跑一趟。

我说我在网上查了,说你们店没有了,她又马上帮我在电脑里调了下数据,

她说我们的电脑显示还有一个哦,那么你就在这里等吧,我去给你找找看。

不到五分钟,服务员回来了,手里就提着这个小粉,我当时眼泪都快下来了。

姐妹们可以理解吧,就是自己终于买到了自己想要的东西的那种感觉,哈哈。

她说,你很幸运哦,最后一个了。我太兴奋了,当时就跟她说:“You made my day!”

真是这样呢,感觉这一整天都会开心。

要结账之前,当然了,我又跟她八卦了下LOWE'S的运费是有多么的ridiculous.

这样一下子,我就节省了120多美金呢。

她开玩笑地说,那么你要怎么感谢我呢?我说让我给你买听可乐或者雪碧吧,看你喜欢喝什么。

她说,饮料就不用了,不过我们这里正在开展为重症肌无力的孩子们捐款的活动。

要不你就捐下吧,不多,每个人只要一美金。

不用问了,我自然捐了,捐得很舒心,嘿嘿。

算上税和捐款,我花了30美金,把亲爱的小粉领回家了哦~~~

买了小粉~~~ - Dd - Dd

好吧,人一开心,就容易多花钱,又去买了两块毛毛毯子,留着给SUNNY老板拍静物用。

哈哈,我是有多专业啊!

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017