注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

BMW/BENZE内部员工租车待遇  

2012-09-20 18:26:12|  分类: MBA日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不曾想,昨天的招聘大会结束后,还有交际酒会,是我们学院,我们项目全资赞助的。

所以我们所有的MBA学生有机会跟各大公司进一步接触。

话说感觉我们项目比较有钱,面向全校招聘,我们项目请人家吃饭,

而且很多公司都是我们项目帮忙引进的呢。

 

 

本来BMW和BENZE我都没有投简历,因为他们只招应届毕业生。

不过还是聊了聊,特意了解了下他们内部购车的待遇。

不聊不知道啊,太吸引人了啊。

 

先来宝马,美国都是租车居多,宝马公司内部就有针对员工的租车计划。

3系的,320,全新的,一个月只要250美金,还全包。

全包的概念是公司给付保险和养护费用,自己只要再出汽油钱就好了。

交车的时候是新车,开到12,000公里就再给换新车!

 

再说奔驰,也是给内部员工的租车计划,汽油钱自己出。

每个月400美金,保险,养护由公司全包,车型随便挑,三年合约。

 

因为宝马和奔驰的车子,保险和养护费是大头,这样一来就非常合适了。

正常来说,在美国,租车的话,每个月250美金只能租到本田的SUV级别。

再加上自己付汽油钱和保险,每个月,一台车的开销就远超400美金了。

 

其实我倒是觉得在美国养车比在中国费钱。

 

因为美国人从第一天起就有自己的车,相当于咱的自行车。

所有费用,分分钱都是自己口袋里出来的。

 

而中国呢,因为有车改,可以说人人都有补贴,而且补贴还不少。

我身边很多朋友的补贴都用不完,所以根本不担心啊。

 

怎么我就对BMW, BENZE, HP, IBM这类的公司不感兴趣呢,太高科技了。

估计我这辈子也没什么机会开上奔驰、宝马的,就听听过过瘾吧,哈哈。

  评论这张
 
阅读(1312)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017