注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

说说P&G  

2012-09-24 00:10:06|  分类: MBA日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今儿以“吃不到葡萄说葡萄酸”的心态来八八P&G吧。

大家都知道,中国的P&G,也就是宝洁,那是相当难进,美国也不容易。

 

前两天P&G来我们学校,我们专业招实习生,还是秘密地哦。

并没有公开,就直接找教授和职业导师推荐的。

海选,在全学院,包括其他研究生专业,选了50人,简历筛选后留下30人。

这30人再统一在网上进行性格和逻辑思维测试,过的再进行面试。

据说,这测试一过,就剩十几人有面试机会了。

这次P&G就是来面试他们的,我们项目貌似有9个人最终入选,不少了,清一色的男生啊!

面试通过后,据说还有第二论性格测试,全通过了,才能开始实习。

 

这事轮不到我,但我也有听说,不过我们很多同学连听说还没听说呢。

我也跟P&G的人聊了聊,感触很深。

想要最终进入P&G工作,必须先成为他的实习生,他们的最终职员,只从实习生中招。

也就是说,你被实习生招聘卡在外面,也就被P&G卡在了外面。

而你一旦成为P&G的实习生,你毕业的工作也就不用愁了!

 

另外呢,这次招聘的岗位是在P&G中最最重要的信息决策分析,

这个职位,在全美,只在三个学校招实习生,就包括我们学校,我们项目又是重点。

想见我们学校,我们项目的毕业生还是很不错的。

P&G招我们的学生就是觉得我们在学校期间,接受的教学和实践非常有用。

而我们的学生一旦就职这个岗位,是直接向对口副总裁和董事会报告的。

 

目前我们的校友,尤其是我们专业的校友,几乎遍布了P&G的各个部门。

两届前,我们项目有5个人入选P&G,上一届,我们项目有2个人入选P&G。

可谓是优中选优啊。

 

这次这个职位要求有计算机语言基础,我呢,就以这个为借口,安慰自己吧。

人总是有吃不到葡萄说葡萄酸的时候。但我知道有个入选的男生本科是金融学哦,厉害的。

不过我是真心佩服那些可以披荆斩棘,顺利拿到OFFER的同学们啊。

 

现在结果还没出来,我很期待啊,让咱拭目以待,看看我们这届有几人可以进入P&G吧。

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017