注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

正宗豆花+韩国辣酱  

2012-09-09 23:22:47|  分类: 美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学以来,没有一天是晚上12点前上床的。

买了好多吃的,也没有时间做。

正宗豆花+韩国辣酱 - Dd - Dd

哈哈,买到了韩国辣酱哦,有两个星期了吧,还没打开呢~~~

正宗豆花+韩国辣酱 - Dd - Dd

正宗的豆花,那豆腐味儿啊,太正了。

上面配的汁儿是姜汁儿,哎,消受不起~~~

 

再说说学校的事情,还没来得及显摆的事情是学校的安全防灾措施。

每门学科的第一节课,每个老师都会讲,如果遇龙卷风等,课会取消,不需要上学。

如果当时大家在上课,所有的人要跑到学校的最底楼层,也就是地下室避难。

地下室也都是教室,今年我五门课中的四门都是在地下室上,还有饮料/小吃贩卖机哦,哈哈。

老师们还风趣的说,这样我们可以照常上课,就是不要坐在投影仪的下面就好了。

 

每个教室,在黑板(应该说是白板)的旁边醒目的贴出了校警的调度电话。

如遇疾病,危险,突发事件都可以拨打,我觉得这个措施不错,紧急的时候不会乱了阵脚。

 

最后呢,学校每个月都会测试报警系统,包括给我们短信和邮件。

真的是月月测试哦,不知下次是不是要演习了,

我知道孩子们的学校里,每个学期都有一次警报撤离演习的,很实用。

 

前两天看到中国新的课本,什么国旗啊,精神啊,

我是觉得,有那个篇幅真不如讲点防灾自救知识来得实际啊!

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017