注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D&d

D=Donovan d=Dylan

 
 
 

日志

 
 

再来免费的勺子  

2012-10-02 18:46:26|  分类: 美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在越来越习惯在amazon购物,也就是亚马逊。

用现在的学生身份,注册了两年免邮费,要知道,邮费在美国是很贵的。

就算买三美金的东西,也免邮费啊,哈哈,超级合算。

发货速度还超级快,三天内准到!

 

两个星期前,定了四个冰淇淋勺子。

发到家里一看,超级长,比咱用的筷子还长,估计是餐厅里用的吧。

 

直接上网,要求退货,要求提交后,人家直接一个邮件发到我的信箱。

告诉我因为我是尊贵的客人,钱会退到我的账户,

东西就不需要退回来了,我留着就好了。

 

嘿嘿,真是不错,还把这个事情在课堂上讲出来做超好服务的案例的了呢。

教授问,下次还在不在amazon买东西了,

我脱口而出,absolutely!必须的,哈哈。

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017